ЫЫЫ
Отредактировано Jey (2008-12-14 13:00:16)
]..Опыты Ученого..[ |
Важные ссылки жжжж жжж жж Шмеле повелевае! ПЫЩЬ!11 олололол телоид!111 ЩЯЧЛО GSOM |
[реклама вместо картинки] |
Время День. Вторник. Новолуние. Осень. Погода Солнце уже почти купается в море, скрываясь за горизонтом. Небо закрашивается в яркие алые цвета. Ветер становится прохладнее и сильнее чем днем. Где-то вдалеке уже виднеется слабое очертание луны, что словно прозрачный шар висит в небе. Улочки пока еще не утонули в темноте вечера, и даже асфальт кажется немного оранжевого цвета из-за заходящих красок на небе. Студенты медленно бредут домой или спешат куда-то на встречу с друзьями. Кто-то все еще прогуливается по пляжу наблюдая за закатом. Время в ролевой: утро - 2 дня / день - 3 дня /вечер - 2 дня /ночь - 3 дня |
Рейтинг игры: NC-21 (БДСМ, хентай, яой, юри, насилие, педофилие, инцест и все-все-все xD) |
Реклама: Ник: В рот мне ноги! Пароль: 1111 |
|
Надеюсь никто не будет против, чтоб я поставил опыты на это мертвом форуме? Никто? ОТЛИЧНО! Если что... простите... Спасибо за внимание! И ДА, ЕСЛИ КТО-ТО НАГЛО ЧТО-ТО СТЫБЗИТ ИЗ ДИЗАЙНА ФОРУМА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ЭТО ЧЕРЕВАТО ДЛЯ ВАС... (с) Szayel Aporro Grantz ^____^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ]..Опыты Ученого..[ » Флуд » Михару, Нана, Юкико и Тсуня)))>>В честь всех мох каваев =^____^=
ЫЫЫ
Отредактировано Jey (2008-12-14 13:00:16)
я устал Т_____Т
Tsunary
шо?! ОО
Jey
ТТ_ТТ в честь нас... как трогательно.... *апняля* спс
Jey
Ааааааааааааааааа....!!!! *вбежал во флуд* я тя лю... *обнимает Джей* Тт как трогательно...
Оу... за время написания курсовой я явно что-то пропустил... всем добрый день.
Lawliet
коннитива, L-кун
NaNa
МАМАНЯ!!11адын *быжыт апнимать*
Lawliet
Хай))
Tsunary
Ааааа!!! Дочааа!!! *апнимаит* тТ
коннитива, L-кун
как жизнь?
NaNa
что нового?
Ааааа!!! Дочааа!!! *апнимаит* тТ
Тт йа скучаль...
как жизнь?
у меня наотличненько, у тя как? мы па типе тож скучали
у меня наотличненько, у тя как? мы па типе тож скучали
приятно слышать... я тоже немного соскучился, особенно по Михару...
Lawliet
та ниче... все по старому х) а ты как?
я тоже немного соскучился, особенно по Михару...
оооо.... у тебя реальне сопернег появился... тока он еще не написал анку...
оооо.... у тебя реальне сопернег появился... тока он еще не написал анку...
и кто же это?
и кто же это?
хммммм.... догдаться не сложно... *достала трубку и пускает дым* даже очень просто, на ней это написано и рисовано... давай, L, ты же знаааешь...
хммммм.... догдаться не сложно... *достала трубку и пускает дым* даже очень просто, на ней это написано и рисовано... давай, L, ты же знаааешь...
Мэтт значит... хм... ну ладно, анкету же еще не написал...
Мэтт значит... хм... ну ладно, анкету же еще не написал...
ммм... но эт не значит что он больше не появится, и при этом он имеет кое-какую связь с нами...
ммм... но эт не значит что он больше не появится, и при этом он имеет кое-какую связь с нами...
ну не факт, что он окажется таким хорошим игроком...
ну не факт, что он окажется таким хорошим игроком...
даа... так что, чувак, вероятность 50 на 50. эт пока еще ничего не значит, нужно только ждать оО""" чочо я говорю? >_< пля, миня Михару снова заражает дохлой тетрадкой Т_Т
даа... так что, чувак, вероятность 50 на 50. эт пока еще ничего не значит, нужно только ждать оО""" чочо я говорю? >_< пля, миня Михару снова заражает дохлой тетрадкой Т_Т
никто не сказал что моя единственная цель Михару-тян... так что не переживай так
никто не сказал что моя единственная цель Михару-тян... так что не переживай так
та я не переживаю, прост поддерживаю тему...
та я не переживаю, прост поддерживаю тему...
ясно... все-таки я Эль... никто не знает, что я задумал...
ясно... все-таки я Эль... никто не знает, что я задумал...
тОО, под кавайным скрываеца реальне маньяг... оО""" *накрылась одеялом в углу на потолке* *_* теплооо...
тОО, под кавайным викрываеца реальне маньяг... оО""" *накрылась одеялом в углу на потолке* *_* теплооо...
нуу... на счет маньяка не знаю, может быть.. *странная улыбка, налил горячего чая* будешь?
нуу... на счет маньяка не знаю, может быть.. *странная улыбка, налил горячего чая* будешь?
Оо" будю, аригато *спустилась* а то тут маньячат меня - -" пристал как заноза в... кхм, в ноге, вот и приходится жыть в этом чертовом углу. вроде уже особо не пристает...
Оо" будю, аригато *спустилась* а то тут маньячат меня - -" пристал как заноза в... кхм, в ноге, вот и приходится жыть в этом чертовом угле. вроде уже особо не пристает...
а кто это? *сел на диван и пьет чай с пирожным* ох.. хорошоооо... сладенькое...
а кто это? *сел на диван и пьет чай с пирожным* ох.. хорошоооо... сладенькое...
ммм... скажу, мне не жалко, это Вирал *попивает чай* *_* ааа... горяченькое....
ммм... скажу, мне не жалко, это Вирал *попивает чай* *_* ааа... горяченькое....
может сладенького? *придвинул сладости к девушке* а.. Вирал, ясно.. он кажется неравнодушен к тебе, или просто ищет приключений...
может сладенького? *придвинул сладости к девушке*
аригато... *взяла канфетку*
а.. Вирал, ясно.. он кажется неравнодушен к тебе, или просто ищет приключений...
сомневаюсь, если был бы неравнодушен, он бы хоть капельки нежности провел, а так только достает и лезет. фиг его знает этого извращенца, и еще говорит что это его фантазия =_=" *развернула конфетку, съела, запила чаем* ммм! вкусна ^ ^
Вы здесь » ]..Опыты Ученого..[ » Флуд » Михару, Нана, Юкико и Тсуня)))>>В честь всех мох каваев =^____^=