я т е б я у б ь ю .....
тата... >_>
и в пятницу я покажу те компроментирующие её фотки с бала , ТОООО
я удалю и с этой подругой поссорюсь навсегда, учти, я предупредила
]..Опыты Ученого..[ |
Важные ссылки жжжж жжж жж Шмеле повелевае! ПЫЩЬ!11 олололол телоид!111 ЩЯЧЛО GSOM |
[реклама вместо картинки] |
Время День. Вторник. Новолуние. Осень. Погода Солнце уже почти купается в море, скрываясь за горизонтом. Небо закрашивается в яркие алые цвета. Ветер становится прохладнее и сильнее чем днем. Где-то вдалеке уже виднеется слабое очертание луны, что словно прозрачный шар висит в небе. Улочки пока еще не утонули в темноте вечера, и даже асфальт кажется немного оранжевого цвета из-за заходящих красок на небе. Студенты медленно бредут домой или спешат куда-то на встречу с друзьями. Кто-то все еще прогуливается по пляжу наблюдая за закатом. Время в ролевой: утро - 2 дня / день - 3 дня /вечер - 2 дня /ночь - 3 дня |
Рейтинг игры: NC-21 (БДСМ, хентай, яой, юри, насилие, педофилие, инцест и все-все-все xD) |
Реклама: Ник: В рот мне ноги! Пароль: 1111 |
|
Надеюсь никто не будет против, чтоб я поставил опыты на это мертвом форуме? Никто? ОТЛИЧНО! Если что... простите... Спасибо за внимание! И ДА, ЕСЛИ КТО-ТО НАГЛО ЧТО-ТО СТЫБЗИТ ИЗ ДИЗАЙНА ФОРУМА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ЭТО ЧЕРЕВАТО ДЛЯ ВАС... (с) Szayel Aporro Grantz ^____^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ]..Опыты Ученого..[ » Флуд » Михару, Нана, Юкико и Тсуня)))>>В честь всех мох каваев =^____^=
я т е б я у б ь ю .....
тата... >_>
и в пятницу я покажу те компроментирующие её фотки с бала , ТОООО
я удалю и с этой подругой поссорюсь навсегда, учти, я предупредила
Tsunary
гррр, какая ты плохая 
гррр, какая ты плохая
просто это уже не в первые....... и меня это заи.... забабахало.
Tsunary
а я здесь причём??? 
Axel Stark
ты так хочешь меня увидеть?
Tsunary
та если честно мне всё равно. что в этом такого???
Будь более пофигистичной, и всё ок будет XDD а пока расслабся и послушай хорошую музыкуXD
Отредактировано Axel Stark (2008-12-16 22:16:23)
что в этом такого???
мммм..... может мне хочеца остаца этим хмырем *тыкает на свой авик* или хочеца чтоб думали "какое же такое чудо в перьях сидит за компом?"(хотя это врятле - -" ) хочеца пока остаца анонимной оО"
Будь более пофигистичной, и всё ок будет XDD а пока расслабся и послушай хорошую музыкуXD
я и так пофигистка, расслабляюсь и слушаю КиШ, май лафф группа *____*
мммм..... может мне хочеца остаца этим хмырем *тыкает на свой авик* или хочеца чтоб думали "какое же такое чудо в перьях сидит за компом?"(хотя это врятле - -" ) хочеца пока остаца анонимной оО"
нэээ, ну как хочешь, я не люблю секретничать. Так что скорей всего мне не понять. Хотя разве сильный человек не может преодолеть свои слабости? Нэээ?
я и так пофигистка, расслабляюсь и слушаю КиШ, май лафф группа *____*
ну молодец, а я щас эпидемию послушаю XD
Хотя разве сильный человек не может преодолеть свои слабости? Нэээ?
а это слабость? о_О""
ну молодец, а я щас эпидемию послушаю XD
хех, эт я в школе послушала *_*
а это слабость? о_О""
заметь, не я это сказал XD я просто задал вопрос, а ты уже сама его объединила с этой "проблемой" XDD
заметь, не я это сказал XD я просто задал вопрос, а ты уже сама его объединила с этой "проблемой" XDD
эт знач я тя не пральна поняла... прост ты начал говорить про "слабость", вот я и подумаль что к этой теме относится. под вечер вторника я устаю тТ особо напряженный денек был
Tsunary
та нет глупышка, я всё специально подстроил, и поняла ты правильно XD просто затем сказал тебе что хоть и просто и задал вопрос, он должен был тебя натолкнуть на правильные мысли XD
Axel Stark
а вы мну упрямо игнорите в асе х))) неужто уже успел так достать?
Гривер Дайго
нээээ?у меня там звук выключен, я просто GB смотрю, у меня разве статус не стоит???
та нет глупышка, я всё специально подстроил, и поняла ты правильно XD просто затем сказал тебе что хоть и просто и задал вопрос, он должен был тебя натолкнуть на правильные мысли XD
xDD хытрый какой *улеглась на диванчег*
Tsunary
мвуахахахах!!! *свалился на неё и попрыгал*
нээээ?у меня там звук выключен, я просто GB смотрю, у меня разве статус не стоит???
стоит но с мобилы он не особо разговорчив , твой статус х)))
мвуахахахах!!! *свалился на неё и попрыгал*
XDDD *болеет за Акселя* добивай XDDD
Axel Stark
О.О АЙ! ОЙ! йоптее... тяжелый, свинец в штанах? xD
О.О АЙ! ОЙ! йоптее... тяжелый, свинец в штанах? xD
щаз он тебе продемонстрирует , я уже прям знаю что так и будет XDDD или предложит посмотреть .
Гривер Дайго
сударь, ваша фантазия разбушевалась XDD
Tsunary
нээээ, свинца нету XDD Всё своё, родное XDD
Так ладно, мама попросила за комп по работе сесть, всем бай XDD любите друг друга дети мои
нээээ, свинца нету XDD Всё своё, родное XDD
вайвайвай... х)) тока слезь пазязя...
Так ладно, мама попросила за комп по работе сесть, всем бай
оясуми насай ^__^
XDD любите друг друга дети мои
та я всэх люплю
любите друг друга дети мои
*кинул ему вслед тапком* я те не рябонак , братишка XDDD
та я всэх люплю
дану? 0_о
дану? 0_о
в какомта смысле
в какомта смысле
в буквальном х))) прям таки всех? XDDD
в буквальном х))) прям таки всех? XDDD
"">_> ну пачти......
бяки >_<: Гривер
я заметил XDDD
я заметил XDDD
^__^ тооо, ты бяка xDD
Tsunary
я Алексей , оч пиятна х)
Гривер Дайго
знаим такова х)
Вы здесь » ]..Опыты Ученого..[ » Флуд » Михару, Нана, Юкико и Тсуня)))>>В честь всех мох каваев =^____^=