Акиро Юкио
Ага! УмницО! ^____^
Jey
ПрифетиГ, Дашусько! *__*
]..Опыты Ученого..[ |
Важные ссылки жжжж жжж жж Шмеле повелевае! ПЫЩЬ!11 олололол телоид!111 ЩЯЧЛО GSOM |
[реклама вместо картинки] |
Время День. Вторник. Новолуние. Осень. Погода Солнце уже почти купается в море, скрываясь за горизонтом. Небо закрашивается в яркие алые цвета. Ветер становится прохладнее и сильнее чем днем. Где-то вдалеке уже виднеется слабое очертание луны, что словно прозрачный шар висит в небе. Улочки пока еще не утонули в темноте вечера, и даже асфальт кажется немного оранжевого цвета из-за заходящих красок на небе. Студенты медленно бредут домой или спешат куда-то на встречу с друзьями. Кто-то все еще прогуливается по пляжу наблюдая за закатом. Время в ролевой: утро - 2 дня / день - 3 дня /вечер - 2 дня /ночь - 3 дня |
Рейтинг игры: NC-21 (БДСМ, хентай, яой, юри, насилие, педофилие, инцест и все-все-все xD) |
Реклама: Ник: В рот мне ноги! Пароль: 1111 |
|
Надеюсь никто не будет против, чтоб я поставил опыты на это мертвом форуме? Никто? ОТЛИЧНО! Если что... простите... Спасибо за внимание! И ДА, ЕСЛИ КТО-ТО НАГЛО ЧТО-ТО СТЫБЗИТ ИЗ ДИЗАЙНА ФОРУМА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ЭТО ЧЕРЕВАТО ДЛЯ ВАС... (с) Szayel Aporro Grantz ^____^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ]..Опыты Ученого..[ » Флуд » Михару, Нана, Юкико и Тсуня)))>>В честь всех мох каваев =^____^=
Акиро Юкио
Ага! УмницО! ^____^
Jey
ПрифетиГ, Дашусько! *__*
*еле как ползет во флуд* всем комбанва.... *хрякнулась на диван*
ПрифетиГ, Дашусько! *__*
Няг, Алиско *____*
Tsunary
*села в кресло. Т.е мимо кресла* ксо, больно... Эм привет, как ты? *уже точно садится в кресло*
*села в кресло. Т.е мимо кресла* ксо, больно... Эм привет, как ты? *уже точно садится в кресло*
устала, очиня, этот хрёбанный бал - -" а ты как?
туду туду туудууу... /тревожная музыка/
доброго
Poisonous
прэт, как дела?
Tsunary
дела, дела... норм.
твои, нэ?
Poisonous
ужясна устала.
Tsunary
*вопросительный взгляд, мол, от чего?*
Poisonous
седня был какбэ школьный бал и там такая срань была. еще и ногу натерла, куча народу и куча РОЗОВЫХ платьев... попсовая музыка, духота и т.д... >__< я ужясна устала
Tsunary
я бы убилась. особенно по поводу розовых платьев. ><
нет, моя психика точно бы не выдержала подобного безумия.
держись, даа...
я тоже устала, как собака ><
Poisonous
я пыталась не обращать внимания на эти платья х_Х" какбэ антирозовые линзы х))
йопт... я реальне устала... меня Онотоле защищал ^__^
Tsunary
Онотоле всех защитит!11адынадын
антирозовые. приобрести бы... в нашем мире пригодяццо
тааа... Онотоле реальне защитит..
*полностью расслабилась на диванчике*
о черт.
я сдриснул.
всем пока.
Poisonous
байбай
устала, очиня, этот хрёбанный бал - -" а ты как?
ууууууууу... а у нас он 29! Х_х мы ПОЛЬКУ ТАНЦУЕМ Т_Т Кстати... приффетиГ
Yukiko
о ужяз, конитива) как дела?
Tsunary
Вполне нормально... хм... чо та фсе наши соседи пропадают Оо""" чо за Херь???
оО а хз. опять школа - -"""""222"2
Мине фсе таки кажецо, шо эт не школа >_> хммм...
Yukiko
чочо? они забили? наскучило? >.< хрен их знает. у многих ща экзамены, курсовые и т.д.
Tsunary
угу... но йа имела в основном наших соседей. Мафка переехала, Юки вапще не появляется и этат Аксель чо та тофа не отписываица
Мафка переехала
Рукия или та вампыршо?
этат Аксель чо та тофа не отписываица
хм, он позовчера быль. а вчера не помню, скарей всего - нет. мало ли чо, всего лишь тва дня или адын оО"
хм, он позовчера быль. а вчера не помню, скарей всего - нет. мало ли чо, всего лишь тва дня или адын оО"
Он был вчера Оо"""Зашел, чо та посмотрел совсем другую тему и вышел... потом опять зашел, посмотрел флуд и вышел....
Рукия или та вампыршо?
Мари ^______^
Мари ^______^
ааа, она прост очень-очень редко бывает за компом. вернее в интернете. по этому она не успевает за событиями форума.
Он был вчера Оо"""Зашел, чо та посмотрел совсем другую тему и вышел... потом опять зашел, посмотрел флуд и вышел....
хм... >__< хрен знает этих парней....
Tsunary
АгА!!!!!!! Ну лана Тт йа пошла! Собираца нада заффтра увидимсо
Yukiko
пакась, до зявтро *улеглась на диванчег и чота рысуит*
Всем НЯ! *спрыгнул откуда-то с потолка подражая БлэкСтару, не хватает только фразы "Я пришел вас замачить нафиг" и двух серпов на цепи для полнйо картины*
Йоу, Акиро-кун! *памахала ручкой все ешо лежа на деване*
Вы здесь » ]..Опыты Ученого..[ » Флуд » Михару, Нана, Юкико и Тсуня)))>>В честь всех мох каваев =^____^=