Jey
Оо" Пасип *__* йа заффтро фотку выложу ^______^ или постараюс Тт
Tsunary
А ти будешь майей ЗайГой ^_____^ приффетиг
]..Опыты Ученого..[ |
Важные ссылки жжжж жжж жж Шмеле повелевае! ПЫЩЬ!11 олололол телоид!111 ЩЯЧЛО GSOM |
[реклама вместо картинки] |
Время День. Вторник. Новолуние. Осень. Погода Солнце уже почти купается в море, скрываясь за горизонтом. Небо закрашивается в яркие алые цвета. Ветер становится прохладнее и сильнее чем днем. Где-то вдалеке уже виднеется слабое очертание луны, что словно прозрачный шар висит в небе. Улочки пока еще не утонули в темноте вечера, и даже асфальт кажется немного оранжевого цвета из-за заходящих красок на небе. Студенты медленно бредут домой или спешат куда-то на встречу с друзьями. Кто-то все еще прогуливается по пляжу наблюдая за закатом. Время в ролевой: утро - 2 дня / день - 3 дня /вечер - 2 дня /ночь - 3 дня |
Рейтинг игры: NC-21 (БДСМ, хентай, яой, юри, насилие, педофилие, инцест и все-все-все xD) |
Реклама: Ник: В рот мне ноги! Пароль: 1111 |
|
Надеюсь никто не будет против, чтоб я поставил опыты на это мертвом форуме? Никто? ОТЛИЧНО! Если что... простите... Спасибо за внимание! И ДА, ЕСЛИ КТО-ТО НАГЛО ЧТО-ТО СТЫБЗИТ ИЗ ДИЗАЙНА ФОРУМА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ЭТО ЧЕРЕВАТО ДЛЯ ВАС... (с) Szayel Aporro Grantz ^____^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ]..Опыты Ученого..[ » Флуд » Михару, Нана, Юкико и Тсуня)))>>В честь всех мох каваев =^____^=
Jey
Оо" Пасип *__* йа заффтро фотку выложу ^______^ или постараюс Тт
Tsunary
А ти будешь майей ЗайГой ^_____^ приффетиг
А ти будешь майей ЗайГой
Оо"" зайкой? вах... я польщена
Tsunary
хЫхЫ ... тока зайГо у нас фроди НаНочкО оО" Тю... ти будеф цИпа... или... неее... проста НяФфЕг или КаТеНоГ *__*
и вновь здрасьте *растёксо в кресле*
Гривер Дайго
ПрИфЕтИг!!! КаГ дЕлА?
Yukiko
да на отличненько х))) сама как?
Yukiko
яре-яре, буду катеночгом Оо""""" как дела-то?
Yukiko
ммм.. похоже)))
Гривер Дайго
Та ФрОдЬ НоРм Оо"
Tsunary
лана ^_____^ ответиль уф... а ти каГ?
Jey
ХтО?? оО" Кстати, ти хде нашла итю картинГу?
ХтО?? оО" Кстати, ти хде нашла итю картинГу?
какую? Оо""""
Jey
На Аффке оО
Yukiko
я нормально... щас делаю себе новый ав. может анимэшный или нет, но думаю пойдет. короче переделываю.
Tsunary
Ню... Удаси ^____^
*зевает , раздвигает кресло в кровать и ложиццо под много слоёв пледа* ноги замёрзли х_Х аж жуть
Гривер Дайго
Подкладываит пат плед несколько грелок *_*
Yukiko
как это мило с вашей стороны ^_____^
Гривер Дайго
Та йа фаапще милаффко ^___^
Мухахаха... bad evening all
Yukiko
на беоне ^__^
Poisonous
комбанва
Tsunary
приФ))
Tsunary
арар, да.
как оно?
как оно?
да так себе. только что эти *банные уроки сделала, перед каникулами и так изматывают... а ты как?
*банные уроки
0_о это как?
0_о это как?
>.< йопт, просто выразилась. для мелкого приличия я хоть звездочку поставила. у меня и так башка балит...
ааа XDDD я то думал ты там намыливаешься и показываешь как правильно мочалкой спину тереть XDDDDDDDDDDDD
Гривер Дайго
-__-"" мдэ...
афигеть сколько народу... *подул ветерок и пролетел перекатиполе* . . .
привет всем вымерающим =_=
И тебе физкульт-добрый вечер
Вы здесь » ]..Опыты Ученого..[ » Флуд » Михару, Нана, Юкико и Тсуня)))>>В честь всех мох каваев =^____^=