ура, ведь все равно не удалось бы... у вас мания величия...
глупышка XDD надо уметь отличать актёра от реальной сущности XDD
рада это слышать))
охохох, хитро XD
]..Опыты Ученого..[ |
Важные ссылки жжжж жжж жж Шмеле повелевае! ПЫЩЬ!11 олололол телоид!111 ЩЯЧЛО GSOM |
[реклама вместо картинки] |
Время День. Вторник. Новолуние. Осень. Погода Солнце уже почти купается в море, скрываясь за горизонтом. Небо закрашивается в яркие алые цвета. Ветер становится прохладнее и сильнее чем днем. Где-то вдалеке уже виднеется слабое очертание луны, что словно прозрачный шар висит в небе. Улочки пока еще не утонули в темноте вечера, и даже асфальт кажется немного оранжевого цвета из-за заходящих красок на небе. Студенты медленно бредут домой или спешат куда-то на встречу с друзьями. Кто-то все еще прогуливается по пляжу наблюдая за закатом. Время в ролевой: утро - 2 дня / день - 3 дня /вечер - 2 дня /ночь - 3 дня |
Рейтинг игры: NC-21 (БДСМ, хентай, яой, юри, насилие, педофилие, инцест и все-все-все xD) |
Реклама: Ник: В рот мне ноги! Пароль: 1111 |
|
Надеюсь никто не будет против, чтоб я поставил опыты на это мертвом форуме? Никто? ОТЛИЧНО! Если что... простите... Спасибо за внимание! И ДА, ЕСЛИ КТО-ТО НАГЛО ЧТО-ТО СТЫБЗИТ ИЗ ДИЗАЙНА ФОРУМА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ЭТО ЧЕРЕВАТО ДЛЯ ВАС... (с) Szayel Aporro Grantz ^____^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ]..Опыты Ученого..[ » Флуд » Михару, Нана, Юкико и Тсуня)))>>В честь всех мох каваев =^____^=
ура, ведь все равно не удалось бы... у вас мания величия...
рада это слышать))
охохох, хитро XD
да у вас кажется эти два понятия срослись...
охохох, хитро XD
ну я же нэка... кошки хитрые... ^_~
ахахах, тут это просто сложней. Нет ничего нереального XDD
если начинать новое знакомство то да х))) а вот со старыми знакомыми это уже мноооооооооооооооооооооого сложней х)))
как жалко, это действительно очень увлекательно XDD
да уж =)
да у вас кажется эти два понятия срослись...
вы не далеки от истины, очень сложно примерить тысячу масок и не забыть своё истинное лицо...Однако для человека который бегает от крайности к крайности, это легко XDD поэтому я всё ещё знаю каков я на самом деле XD
если начинать новое знакомство то да х))) а вот со старыми знакомыми это уже мноооооооооооооооооооооого сложней х)))
нееее, ни на йоту не сложней, хотя чуть-чуть сложней XDD
поэтому я всё ещё знаю каков я на самом деле XD
это радует... и вы хотите сказать что вы не похожи на вашего персонажа?
нееее, ни на йоту не сложней, хотя чуть-чуть сложней XDD
противоречие XDDD ну да не будем о грустном 0_о" *вспоминает с тоской дни форумного "брака"* эх , давненько уж то было с нами 0_о мне тока стихи писать х)))
это радует... и вы хотите сказать что вы не похожи на вашего персонажа?
в чём-то да, в чём-то нет. Невозможно создать персонажа который бедт похож на тебя на все 100%
в чём-то да, в чём-то нет. Невозможно создать персонажа который бедт похож на тебя на все 100%
ну почему же? можно... очень даже легко.. характер в анкете не обязательно должен совпадать с точность до слова и поступка.. просто отыгрывая за персонажа, поступаешь и реагируешь так как бы сделал в реальной жизни... вот и все)))
ну почему же? можно... очень даже легко.. характер в анкете не обязательно должен совпадать с точность до слова и поступка.. просто отыгрывая за персонажа, поступаешь и реагируешь так как бы сделал в реальной жизни... вот и все)))
всё равно в тех или иных ситуациях человек предпочитает показать себя иначе нежели в реальной жизни иначе бы небыло смысла создавать тут персонажа абсолютно похожего на тебя . Это очень быстро надоест т.к. будет напоминать повседневную реальность .
Саюри
*зевая смотрит на девушку* нет, вы ошибаетесь. Человек поступает в жизни по разному, в экстремальных ситуациях он действует не так как планирует. А тут, на ролевой, работает лишь мозг. Это тоже самое что сравнивать девушку на ролевой, и девушку в реальной жизни XDD
всё равно в тех или иных ситуациях человек предпочитает показать себя иначе нежели в реальной жизни иначе бы небыло смысла создавать тут персонажа абсолютно похожего на тебя . Это очень быстро надоест т.к. будет напоминать повседневную реальность .
иногда хочется перенести себя как бы в другой мир... тогда так и делается, и тебе не кажется все повседневностью... потому что ситуации и обстановка абсолютно не та что в жизни
*зевая смотрит на девушку* нет, вы ошибаетесь. Человек поступает в жизни по разному, в экстремальных ситуациях он действует не так как планирует. А тут, на ролевой, работает лишь мозг. Это тоже самое что сравнивать девушку на ролевой, и девушку в реальной жизни XDD
мда , мне нравится ход его мыслей х)))
мне чесно говоря плевать на ваше мнение... я придержусь своего...
иногда хочется перенести себя как бы в другой мир... тогда так и делается, и тебе не кажется все повседневностью... потому что ситуации и обстановка абсолютно не та что в жизни
в любом случае это напомнит тебе банальность и не будешь ты нормально как в жизни отыгрывать .
на наше или его ? х)))
Гривер Дайго
охохох, могу сказать тоже самое XDDD
Axel Stark
Гривер Дайго
что вы скрытым тестом такие модные обмениваетесь? -___- я могу и уйти если так посекретничать хочется....
ай ай ай, какой не красивый ответ. Эхь, видать вы не любите споры ну чтоже, каждому своё...
Отредактировано Axel Stark (2008-12-15 00:11:52)
на наше или его ? х)))
на ваше, всех...
ай ай ай, какой не красивый ответ? Эхь, видать вы не любите споры ну чтоже, каждому своё...
ага, вы правы
что вы скрытым тестом такие модные обмениваетесь? -___- я могу и уйти если так посекретничать хочется....
это такой обмен благодарностями XDDD знаешь , систему на день святого валентина когда в любви признаются но незнаешь кто ? вот тут сделано на подобии , тока мы не в любви признаёмся х)))
на ваше, всех...
да мы милые и пушистые , то х)))
это такой обмен благодарностями XDDD знаешь , систему на день святого валентина когда в любви признаются но незнаешь кто ? вот тут сделано на подобии , тока мы не в любви признаёмся х)))
меня это очень успокоила Хх"
да мы милые и пушистые , то х)))
угу... я заметила
Саюри
в общем как я понял вы уже плохого мнения о нас, что вполне и ясно XDD ну да, бабники не могут быть хорошими XDD прост она данный момент мой друг решил подпортить мне карты, а дальше уже пошло и поехало XDD
в общем как я понял вы уже плохого мнения о нас, что вполне и ясно XDD ну да, бабники не могут быть хорошими XDD прост она данный момент мой друг решил подпортить мне карты, а дальше уже пошло и поехало XDD
что вы что вы *невинно разводит руками* да разве ж я мог бы? х)))
угу... я заметила
ладно , не дуйся
ато лопнеж исчо . *каватся и гладит по голове*
Ладно всем спокойной ночи добрых снов , не буду вам больше мешать (хотя врядли уже помешаю х))) ) . Саюри , не обижайсо , мы правд хорошие , мало ли что взбредёт в первом часу ночи в голову х))) Еси я кому нужен то я в аське .
Гривер Дайго
спокойной ночи
я тоже пойду спать... спокойной ночи))
Саюри
Гривер Дайго
бай бай, сладких снов XDD
всем привет!)
Jey
приветик XDD
Axel Stark
а че ржом? О.о
Вы здесь » ]..Опыты Ученого..[ » Флуд » Михару, Нана, Юкико и Тсуня)))>>В честь всех мох каваев =^____^=